Les avis clients CABINET CHESNEAU - NEUVILLE AUX BOIS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 89%

Dans une démarche de qualité client, CABINET CHESNEAU - NEUVILLE AUX BOIS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour CABINET CHESNEAU - NEUVILLE AUX BOIS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par CABINET CHESNEAU - NEUVILLE AUX BOIS.

Avis clients CABINET CHESNEAU - NEUVILLE AUX BOIS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec CABINET CHESNEAU - NEUVILLE AUX BOIS.

44Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 89%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 84%

  • 1

  • avis_positif

    Très bonne agent immobilière,disponible et rapide.

    Vente Maison 4 P a 45170 NEUVILLE AUX BOIS
    11-01-2019
    4.75
  • avis_positif

    Equipe dynamique et compétente. Dialogue facile. Bon suivi du dossier et aide précieuse pour constituer le dossier de vente. Conseiller joignable facilement et à l'écoute.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 45170 CHILLEURS AUX BOIS
    14-11-2018
    4.33
  • avis_positif

    Très bonne accueil et écoute de la part de notre agent immobilière en respectant nos exigences.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 45170 NEUVILLE AUX BOIS
    04-09-2018
    5
  • avis_positif

    Parfait, Aline a ciblé de manière précise et parfaite ce sue nous souhaitions. Nous sommez ravis !

    Achat
    10-08-2018
    4.92
  • avis_neutre

    Frais d?honoraires très Élèves

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 45170 CHILLEURS AUX BOIS
    08-08-2018
    3.42
  • avis_positif

    Merci.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P à 45170 NEUVILLE AUX BOIS
    20-08-2018
    4.83
  • avis_positif

    Aline est une agent très professionnelle, efficace et compétente. De plus très agréable et cordiale.

    Vente Maison 4 P a 45480 BAZOCHES LES GALLERANDES
    28-06-2018
    4.83
  • avis_positif

    Merci à cette agence qui a su depuis la mise en vente jusqu'à la signature de vente être compétente sur l'ensemble des questions.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 45170 NEUVILLE AUX BOIS
    01-06-2018
    5
  • avis_positif

    Suivie et conseillée par Rodolphe, j'ai été très bien accompagnée et rassurée dans la vente de mon bien immobilier. L'ensemble de l'équipe a toujours été très sympathique et à l'écoute. Jusqu'au bout j'ai été informée et guidée. Très bonne prestation. Je recommande. Encore un grand merci à Rodolphe pour sa gentillesse

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P a 45170 OISON
    10-05-2018
    5
  • avis_positif

    Des gens sérieux, accessibles et toujours prêts à répondre aux questions. Seulement se renseigner un peu plus sur la maison avant la visite.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P à 45170 OISON
    29-05-2018
    3.83
  • avis_positif

    Accueil et suivi de très bonne qualité. Des visites ciblées. Bien vendu en 4 visites. Merci Aline

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 45170 ATTRAY/BAUDAS
    04-05-2018
    4.25
  • avis_positif

    C'est une agence qui sait nous suivre, il y a une écoute et les conseillers sont très conviviaux.

    Transaction immobilière - Acheteurs
    12-03-2018
    4.5
  • avis_positif

    Très professionnel que ce soit au niveau de l'accueil, du conseil, du positionnement marché ainsi que du suivi du bien à vendre.

    Transaction immobilière
    19-02-2018
    4.08
  • avis_positif

    L'agence est très serviable et à l'écoute du client.

    Acquéreur
    01-02-2018
    4
  • avis_neutre

    on aurait souhaité avoir les comptes rendus des visites

    Vendeur
    16-11-2017
    2.75
  • avis_positif

    très accueillant ,très bon dialogue

    Acquéreur
    14-11-2017
    4.83
  • avis_positif

    disponible et à l'écoute pour satisfaire au mieux nos attentes

    Vendeur
    18-10-2017
    4.42
  • avis_positif

    Aucun commentaire bon vendeur

    achat
    29-09-2017
    5
  • avis_positif

    Reçus par Rodolphe, celui-ci nous a permis de visiter les biens que nous voulions et il a mis toute son énergie afin de pouvoir concrétiser notre projet dans les délais prévus malgré les difficultés rencontrées.

    Achat maison SAINT PERAVY LA COLOMBE
    29-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    Interlocuteurs tres compétents et disponibles. Agence tres sérieuse Nous recommandons :)

    ACHAT
    21-09-2017
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux. Très agréable

    Acquéreur
    13-09-2017
    3.92
  • avis_positif

    Une agence qui utilise bien son reseau pour faciliter la vente

    Vendeur
    17-08-2017
    4.33
  • avis_positif

    J'ai été très bien renseigné .

    Achat d'une Maison 45170 NEUVILLE AUX BOIS
    31-07-2017
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite sur tous les points.

    Maison 45170 NEUVILLE AUX BOIS
    23-05-2017
    4.42
  • avis_positif

    Bon suivi et bonne prestation.

    Maison OUTARVILLE
    23-05-2017
    4.17
  • avis_positif

    Satisfaite pour mes besoins.

    Maison 45170 NEUVILLE AUX BOIS
    18-05-2017
    4.5
  • avis_positif

    Agence correcte mais les honoraires sont élevés comparativement à d'autres.

    Maison 28310 OUTARVILLE
    05-05-2017
    3.75
  • avis_positif

    lydie et aline sont de tres bonnes consilleres et surtout tres aimable et tres attentives au questions que leur demande les personnes venant visiter la maison et meme pour nous également nous sommes tres satisfait d elles elles expliquent ce qui est tres important pour la vente car on a vendu tres rapidement

    Maison 45170 NEUVILLE AUX BOIS
    28-04-2017
    5
  • avis_positif

    Dans un contexte immobilier particulièrement difficile, le Cabinet Chesneau de Neuville aux Bois nous a conseillé, écouté et accompagné dans la vente de notre maison. Nous recommandons cette agence sérieuse et honnête.

    Vente Maison de ville CHEVILLY
    27-01-2017
    5
  • avis_positif

    Nous sommes entièrement satisfait de cette agence. Très bon accueil. La vente de notre maison s'est très bien passée.

    Vente maison 45170 NEUVILLE AUX BOIS
    22-01-2017
    5
  • avis_neutre

    Agence immobilière classique

    Acquisition maison 45171 NEUVILLE AUX BOIS
    21-01-2017
    2.75
  • avis_positif

    Satisfait par le déroulement de la prestation.

    Vente maisonTOURY
    09-01-2017
    5
  • avis_positif

    J'en ai pas.

    Achat maison FAY AUX LOGES
    09-01-2017
    4.5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente maison 45170 CHILLEURS AUX BOIS
    09-12-2016
    4.67
  • avis_positif

    Professionnalisme et disponibilité caracterisent l' agence Chesneau de Neuville aux bois

    Achat maison 45471 LOURY
    26-11-2016
    5
  • avis_positif

    notre interlocuteur a compris tout de suite notre recherche et était très disponible je recommande cette agence

    Achat maison 45171 SANTEAU
    21-11-2016
    4.25
  • avis_positif

    Merci a l'agence (Adresse ) de Neuville aux bois la vente , c est réalisé très vite , première visite mi juin , contre visite trois jours après ,signature de la promesse de vente début Juillet ,vente confirmée début octobre Merci a Lydie

    Vente maison 45170 SANTEAU
    18-11-2016
    4.5
  • avis_positif

    Services de qualité avec le sourire

    Achat maison 45171 CHILLEURS AUX BOIS
    18-11-2016
    5
  • avis_positif

    Bonne transaction et disponibilité des agents.

    Achat Maison de ville CHEVILLY
    29-10-2016
    4.33
  • avis_positif

    C'est grâce à Mr Rodolphe Quiezel que nous avons découvert notre maison.

    Achat Maison 3 chambres Toury
    29-10-2016
    4.25
  • avis_positif

    L'agent que j'ai eu affaire est très bien très professionnel.

    Vente Maison 3 chambres AUTRUY SUR JUINE
    25-10-2016
    4.42
  • avis_positif

    Cette agence est très bien demander Melle Renard elle sauras faire correctement son travail

    Vente Maison 45171 ASCHERES LE MARCHE
    24-10-2016
    3.92
  • avis_positif

    Collaboration satisfaisante

    Vente Maison 45171 NEUVILLE AUX BOIS
    23-10-2016
    4.08
  • avis_positif

    Suite à l'achat de La maison que vous nous avez proposé, mon épouse et moi tenions à vous remercier des efforts que vous avez fait pour que cette acquisition se fasse dans les meilleurs conditions toute en respectant le délai convenu Merci Mr Quezel

    Achat Maison 3 chambres à Charmont en Beauce
    08-10-2016
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence, très bonne qualité de service: je n'étais pas déçu.

    Achat MAISON 2 CHAMBRES 45170 NEUVILLE AUX BOIS
    18-08-2016
    4.83
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé et j'ai eu un interlocuteur qui était très sympa.

    Vente Maison 4 chambres 45470 LOURY
    11-08-2016
    3.92
  • avis_positif

    Très bonne prestation. Vendeur très compétent. Échange fréquents avec le conseiller et opportun

    Vente MAISON 2 CHAMBRES 28310 TOURY
    15-07-2016
    5

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier